taizoの暇つぶし

自転車と釣りを愛す主夫の日記です

豚バラ燻製

昨日作った豚バラ肉燻製の映像です。

それにしても、美味かった。

豚バラ肉の旨味と燻製の香りそれに香草と、3つのハーモニーが楽しめました。

今回は、さくらのチップのみを使用したが
紅茶の葉などを入れて燻すと更に香りが増し、美味しくなるそうだ。

また、次回試してみよう!

豚ばら
関連記事
  1. 2008/04/13(日) 23:07:11|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<調整 | ホーム | 一周忌>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://taizo214.blog43.fc2.com/tb.php/13-5d88c571
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)